• 10,00

    PARMIGIANA DI MELANZANE

    Auberginenauflauf

    eggplant casserole

  • 12,50

    CARPACCIO DI SALMONE

    Gebeizter Lachs mit Zucchini und Pomelo

    pickled salmon with zucchini and pomelo

  • 6,00

    Zuppa di Pomodoro

    Tomatensuppe
    tomato soup

  • 13,00

    ANTIPASTO DELLA CASA

     Bunter Vorspeisenteller 

    mixed starter plate 

  • 6,00

    Bruschetta

    bruschetta
    Geröstetes Brot mit Tomate und Basilikum
    roasted bread, tomato, basil

  • 12,00

    Carpaccio di Manzo

    vom argentinischen Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
    slices of raw Argentinian beef with rocket salad and parmesan

  • 12,50

    Vitello Tonnato

    feine Scheiben Kalbsoberschale mit hausgemachter Thunfischsauce
    thinly sliced veal with homemade tuna fish sauce