Antipasti
TARTARE DI TONNO CON MOUSSE DI AVOCADO E CAPESANTE SCOTTATE ALLO ZENZERO
– & –
PETALI DI BRESAOLA CON CREMA DI CAPRINO ALLE ERBE, FRUTTI DI BOSCO, NOCI E MIELE
Thunfischtatar mit Avocadomousse und gratinierter Jakobsmuschel
– & –
Bresaolablüte an Kräutercreme mit Waldbeeren, Walnüssen und Honig
PRIMI
SACCOTTINO RIPIENO CON RAGÚ DI CERVO, PORCINI FRESCHI SU SPUMA DI PARMIGIANO
– & –
RISOTTO BIANCO E NERO CON CODE DI SCAMPI, GAMBERI DI MAZARA E ZESTE DI AGRUMI SICILIANI SU BISQUE DI GAMBERI
Saccottino mit Hirschragout gefüllt, Steinpilzen und Parmesanschaum
– & –
Weißes und schwarzes Risotto mit Kaisergranat, Mazara Garnelen und Zitrusfrüchten
SECONDI DI PESCE
FILETTO DI SPIGOLA AROMATIZZATO SU LETTO DI SPINACI, FILETTI DI POMODORINI GIALLI E ROSSI E SALSA AL PROSECCO
Wolfsbarschfilet mit Blattspinat, gelbe und rote Kirschtomaten und Proseccosauce
——-
SORBETTO AL LIMONE
Zitronensorbet
——-
SECONDI DI CARNE
GUANCE DI MANZO, BRASATE AL BAROLO CON CHIPS DI PATATE DOLCI
Geschmorte Rinderbäckchen in Barolosauce mit Süßkartoffelchips
DESSERT
DESSERT ALLA ROSSINI
LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN
—— 70,00 € p.P. ——
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
VITIANO BIANCO
Vino Bianco Umbria IGP
0,7l / 24,50 €
TELLUS SYRAH LAZIO
VINO ROSSO UMBRIA IGP
0,7 l / 24,50 €