Silvester-Menü 2019

Antipasti

TARTARE DI TONNO CON MOUSSE DI AVOCADO E CAPESANTE SCOTTATE ALLO ZENZERO
– & –
PETALI DI BRESAOLA CON CREMA DI CAPRINO ALLE ERBE, FRUTTI DI BOSCO, NOCI E MIELE

Thunfischtatar mit Avocadomousse und gratinierter Jakobsmuschel
– & –
Bresaolablüte an Kräutercreme mit Waldbeeren, Walnüssen und Honig

PRIMI

SACCOTTINO RIPIENO CON RAGÚ DI CERVO, PORCINI FRESCHI SU SPUMA DI PARMIGIANO
– & –
RISOTTO BIANCO E NERO CON CODE DI SCAMPI, GAMBERI DI MAZARA E ZESTE DI AGRUMI SICILIANI SU BISQUE DI GAMBERI

Saccottino mit Hirschragout gefüllt, Steinpilzen und Parmesanschaum
– & –
Weißes und schwarzes Risotto mit Kaisergranat, Mazara Garnelen und Zitrusfrüchten

SECONDI DI PESCE

FILETTO DI SPIGOLA AROMATIZZATO SU LETTO DI SPINACI, FILETTI DI POMODORINI GIALLI E ROSSI E SALSA AL PROSECCO

Wolfsbarschfilet mit Blattspinat, gelbe und rote Kirschtomaten und Proseccosauce

——-

SORBETTO AL LIMONE
Zitronensorbet

——-

SECONDI DI CARNE

GUANCE DI MANZO, BRASATE AL BAROLO CON CHIPS DI PATATE DOLCI

Geschmorte Rinderbäckchen in Barolosauce mit Süßkartoffelchips

DESSERT

DESSERT ALLA ROSSINI
LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN

—— 70,00 € p.P. ——

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

VITIANO BIANCO
Vino Bianco Umbria IGP

0,7l / 24,50 €

TELLUS SYRAH LAZIO
VINO ROSSO UMBRIA IGP

0,7 l / 24,50 €